Pular para o conteúdo

A produção de alimentos saudáveis e os mamiferos aquáticos

A nossa alimentação com alimentos ricos em agrotóxicos, além de ser prejudicial a nossa saúde é prejudicial ao planeta e aos mamíferos marinhos / aquáticos, pela contaminação da terra e da água.
O peixe boi necessita do mangue para sua sobrevivência, e pesquisas indicam que inseticidas da classe dos organofosforados e carbamatos estejam sendo aplicados próximo ao mangue em Alagoas e Paraíba.
As toninhas sofrem com a contaminação dos organoclorados e metais pesados, estes são alguns exemplos de contaminação que podemos evitar.
Hoje o movimetno da agroecologia vêm trazendo a possibilidade de mudança no processo de produção dos alimentos para que estes tragam de fato saúde para nós e para o planeta.
Notícias como a formação de uma frente parlamentar de  apoio a agroecologia são muito bemvidas.

http://www.oeco.com.br/noticias/26336-criada-frente-parlamentar-em-defesa-da-agroecologia?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+siteoeco+%28O+Eco%29